Istituzioni di matematica, fisica ed elementi di statistica 10
Chimica generale 7
Biologia, anatomia e morfologia vegetale 8
Chimica organica, biologia molecolare ed elementi di biochimica 11
Economia e gestione delle imprese vitivinicole 6
Colture arboree 9
Lingua straniera (idoneità) 3
Conoscenze informatiche (idoneità) 2
Totale crediti del primo anno 56
Agronomia aziendale e territoriale 8
Operazioni unitarie con applicazioni 7
Biochimica enologica 5
Enologia generale 13
Biologia dei microrganismi 6
Viticoltura generale 8
Insegnamenti a scelta dello studente 9
Totale crediti del secondo anno 56
Impianti enologici e progettazione di cantine 9
Viticoltura di precisione 7
Gestione e marketing delle imprese vitivinicole 6
Microbiologia enologica 11
Enologia speciale 7
Difesa della vite 13
Tirocinio pratico applicativo 8
Prova finale 4
Insegnamenti a scelta dello studente 3
Totale crediti del terzo anno 68