Sabelli

 

SETTORE AZIENDA

Produzione derivati del latte

 

PROFILO

Il Gruppo Sabelli si conferma oggi come uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle. Leader nelle specialità di gastronomia, il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un’attenzione costante per lo sviluppo, l’innovazione e l’espansione verso nuovi mercati. Tradizione, genuinità, innovazione: sono questi i cardini della filosofia Sabelli. Con queste basi, l’azienda ha saputo crescere costantemente nel tempo, grazie ad un adeguato allargamento della gamma e a una strategia vincente in termini di penetrazione commerciale sui mercati. Uno sviluppo supportato anche dalla creazione di nuove aziende distributive e da una attenta politica di acquisizioni e partnership. Il Gruppo si divide oggi in due macroaree, una Produttiva: Sabelli spa con sede ad Ascoli Piceno, Trevisanalat spa con sede a Resana (TV), Ekolat a Vipava in Slovenia, Caseificio Val d'Aveto a Rezzoaglio (GE), l'altra Distributiva: Sabelli Distribuzione con sede a San Benedetto del Tronto (AP).

 

AREE DI INSERIMENTO

Qualità ambiente e sicurezza, Assicurazione

 

TIPOLOGIA CONTRATTO

Tirocinio curriculare, Tirocinio extracurriculare

 

JOB-DESCRIPTION – PROFILO N.1

IMPIEGATO/A CONTROLLO QUALITA' SETTORE ALIMENTARE

"Tecnico di Laboratorio

Scopo della posizione: effettuare analisi chimico-fisiche e microbiologiche sui prodotti lattiero-caseari

Responsabilità:

  • Esegue la pesata del latte in arrivo;
  • Analizza i campioni delle singole stalle consegnati dai trasportatori;
  • Esegue le analisi di sicurezza, conformità e qualità delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti;
  • Effettuare analisi microbiologiche e chimico-fisiche delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti;
  • Mantiene, calibra e sterilizza la strumentazione del laboratorio, seguendo rigorosi protocolli di controllo e di sicurezza;
  • Esegue la taratura degli strumenti;
  • Esegue i test sull’ambiente di produzione;
  • Pianifica e controlla le analisi eseguite da laboratori esterni."

JOB-DESCRIPTION – PROFILO N.2

"Addetto/a al controllo qualità e sicurezza alimentare

Scopo della posizione: occuparsi del controllo qualità e de sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati.

Responsabilità:

  • Aggiorna periodicamente le procedure di igiene e sicurezza alimentare sulla base di nuove necessità;
  • Verifica l’implementazione della documentazione del sistema qualità;
  • Fornisce supporto al Responsabile Qualità in fase di audit;
  • Predispone l’etichettatura dei prodotti alimentari secondo le norme vigenti;
  • Predispone l’etichettatura e i codici di smaltimento imballi sia italiani che esteri;
  • Fornisce supporto per la gestione dei reclami e non conformità da parte dei clienti.”

 

REQUISITI DEI CANDIDATI

Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali

Studente, Laureando, Laureato

 

CONTATTI:

Zona Industriale Basso marino - https://www.sabelligroup.it

Giulia Straccia - HR

 
 
Ultimo aggiornamento: 17-11-2023