Fisica e fisica tecnica 5
Chimica generale e inorganica 8
Struttura e funzione degli organismi animali e vegetali 10
Matematica e statistica 6
Biologia molecolare e cellulare 5
Chimica organica 7
Introduzione alle tecnologie alimentari (idoneità) 3
Abilità informatiche (idoneità) 2
Lingua straniera (idoneità) 3
Insegnamenti a scelta dello studente 8
Totale crediti del primo anno 57
Biochimica degli alimenti 7
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare 10
Chimica analitica 9
Microbiologia generale 6
Microbiologia alimentare 9
Produzioni vegetali 10
Produzioni animali 10
Totale crediti del secondo anno 61
Processi della tecnologia alimentare 7
Igiene e controllo qualità degli alimenti 6
Economia e gestione dell’impresa agroalimentare 8
Alimentazione e nutrizione umana 6
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali 11
Macchine e impianti agroalimentari 8
Insegnamenti a scelta dello studente 4
Tirocinio-Ricerca bibliografica 8
Elaborato e prova finale 4
Totale crediti del terzo anno 62