Bando assegno di ricerca SSD AGR/16 Dip. Bioscienze - prof.ssa Annalisa Serio

CON D.R. N. 431 DEL 2 AGOSTO 2024 E' STATA BANDITA LA PROCEDURA DI VALUTAZIONE COMPARATIVA PER IL CONFERIMENTO DI UN ASSEGNO DI RICERCA DELLA DURATA DI DODICI MESI DAL TITOLO “PRODOTTI ITTICI READY-TO-EAT CON CARATTERISTICHE SALUTISTICHE” [HEALTHY READY-TO-EAT SEAFOOD PRODUCTS] A VALERE SUL PROGETTO PNRR – “ONFOODS- RESEARCH AND INNOVATION NETWORK ON FOOD AND NUTRITION SUSTAINABILITY, SAFETY AND SECURITY” SPOKE 4 “FOOD QUALITY AND NUTRITION” - CUP G43C22002610001 - PROGETTO: READY TO NUT; CAPOFILA UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI TERAMO - CUP: C47G24000060006, NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA DI RICERCA DEL PARTENARIATO ESTESO ONFOODS (PE 00000003).

 

scadenza presentazione domande: giovedì 5 settembre 2024

 

Ultimo aggiornamento: 02-08-2024