Corsi di laurea in:
- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie
Corso di laurea magistrale in:
- Scienze e tecnologie alimentari
LEZIONI
I semestre
Dal 28 settembre 2015 al15 gennaio 2016
CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno dal 19 ottobre 2015 al 15 gennaio 2016
II semestre
Dal 29 febbraio 2016 al 03 giugno 2016
Dal 15 febbraio 2016 al 26 febbraio 2016 Corso sulla sicurezza in laboratorio.
Sospensione delle lezioni dal 18 gennaio 2016 al 12 febbraio 2016.
ESAMI DI PROFITTO
Sessione straordinaria ed anticipo estiva
Due appelli dal 18 gennaio al 16 febbraio 2016 e un appello nella terza settimana di marzo
Sessione estiva
Tre appelli dal 6 giugno 2016 al 5 agosto 2016
Sessione autunnale
Due appelli dal 29 agosto 2016 al 23 settembre 2016
Un appello nella seconda settimana di novembre (solo per laureandi e fuori corso)
ESAMI DI LAUREA