INSEGNAMENTI | |
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Matematica e statistica | 6 CFU |
Chimica delle trasformazioni alimentari | 6 CFU |
Ecologia e biodiversità | 6 CFU |
Struttura e funzioni delle piante alimentari | 6 CFU |
Elementi di microbiologia e igiene della ristorazione
- Modulo 1: Elementi di microbiologia
- Modulo 2: Igiene della ristorazione | 10 CFU
5 CFU
5 CFU |
Benessere e produzioni animali | 6 CFU |
Storia culturale dell'alimentazione | 6 CFU |
Marketing agroalimentare | 6 CFU |
Lingua inglese livello B1 | 6 CFU |
Totale crediti del primo anno | 58 CFU |
INSEGNAMENTI | |
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Antropologia dell'alimentazione | 8 CFU |
Tecniche di preparazione e di trasformazione degli alimenti | 8 CFU |
Alimentazione e nutrizione umana | 7 CFU |
Sicurezza alimentare | 6 CFU |
Economia e gestione aziendale | 6 CFU |
Economia del sistema agroalimentare | 6 CFU |
Analisi sensoriale degli alimenti | 6 CFU |
Insegnamenti a scelta dello studente / Eventi formativi | 4 CFU |
Tirocinio | 10 CFU |
Totale crediti del secondo anno | 61 CFU |
INSEGNAMENTI | |
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Cibo e comunicazione | 7 CFU |
Politiche economiche per l'ambiente e la sostenibilità | 6 CFU |
Sociologia e turismo gastronomico
- Modulo 1: Sociologia e culture del cibo
- Modulo 2: Turismo gastronomico e territorio | 12 CFU
5 CFU
7 CFU |
Diritto agroalimentare | 6 CFU |
Nutrizione sostenibile e benessere | 6 CFU |
Insegnamenti a scelta dello studente / Eventi formativi | 8 CFU |
Tirocinio | 10 CFU |
Elaborato e prova finale | 6 CFU |
Totale crediti del terzo anno | 61 CFU |
INSEGNAMENTI A SCELTA DELLO STUDENTE | |
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Organizzazioni internazionali e sicurezza alimentare | 4 CFU |
Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti | 4 CFU |
Immunonutrizione | 4 CFU |
Microbiologia dei prodotti di origine animale | 4 CFU |
Principi di normativa comunitaria degli alimenti | 4 CFU |