Matematica e statistica 6
Chimica delle trasformazioni alimentari 6
Ecologia e biodiversità 6
Struttura e funzioni delle piante alimentari 6
Elementi di microbiologia e igiene della ristorazione 10
Benessere e produzioni animali 6
Storia culturale dell'alimentazione 6
Marketing agroalimentare 6
Lingua inglese livello B1 6
Totale crediti del primo anno 58
Antropologia dell'alimentazione 8
Tecniche di preparazione e di trasformazione degli alimenti 8
Alimentazione e nutrizione umana 7
Sicurezza alimentare 6
Economia e gestione aziendale 6
Economia del sistema agroalimentare 6
Analisi sensoriale degli alimenti 6
Esami a scelta / Eventi formativi 4
Tirocinio 10
Totale crediti del secondo anno 61
Cibo e comunicazione 7
Politiche economiche per l'ambiente e la sostenibilità 6
Sociologia e turismo gastronomico 12
Diritto agraio e agroalimentare 6
Nutrizione sostenibile e benessere 6
Esami a scelta / Eventi formativi 8
Tirocinio 10
Elaborato e prova finale 6
Totale crediti del terzo anno 61
Organizzazioni internazionali e sicurezza alimentare II anno
Turismo enogastronomico e sviluppo rurale I, II e III anno (Mutuato da Viticoltura ed Enologia)
Microbiologia dei prodotti di origine animale III anno (Mutuato da Scienze e Tecnologie Alimentari)
Principi di normativa comunitaria degli alimenti III anno (Mutuato da Scienze e Tecnologie Alimentari)