Formano
oggetto
dell'attività
professionale
dei
biotecnologi
agrari:
- la
consulenza
nei
settori
delle
produzioni
vegetali
ed
animali,
con
particolare
riferimento
all'impiego
corretto
di
biotecnologie;
- la
consulenza
per
la
certificazione
della
qualità
genetica
dei
prodotti
alimentari
sia
per
gli
animali
che
per
l'uomo,
in
particolare
per
la
tracciabilità
di
organismi
geneticamente
modificati (ogm)
nelle
filiere
agroalimentari;
- la consulenza
nei
settori
delle
tecnologie
e
trasformazioni
alimentari
e
dei
prodotti
agricoli
non alimentari
con
particolare
riferimento
al
corretto
impiego
di
biotecnologie;
- la
certificazione
con l'impiego
di
biotecnologie
innovative
della
qualità
e
del controllo
nella s
a
n
ità
e
provenienza
dei
prodotti
agricoli,
co
m
p
resi
quelli
per
l'alimentazione
umana
e
animale;
- le
consulenze
all'uso
di
biotecnologie
per
la
certificazione
varie tale
degli
organismi
vegetali;