Biochimica 6
Lingua Inglese 7
Matematica, Fisica, Informatica e Statistica 12
Fondamenti di Chimica 10
Citologia e istologia 12
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 3
Totale crediti del primo anno 50
Microbiologia generale 9
Biochimica del metabolismo 6
Metodologie biochimiche 7
Economia e gestione aziendale 6
Chimica analitica 6
Genetica Medica 6
Biologia molecolare 7
Fisiologia cellulare ed Immunologia 11
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 6
Totale crediti del secondo anno 64
Tecnologie alimentari 9
Elementi di tossicologia degli alimenti 6
Microbiologia degli alimenti 10
Bioetica 6
Teorie e tecniche di comunicazione scientifica 7
Biochimica e biologia molecolare funzionali 12
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 3
Tirocini formativi e di orientamento 7
Prova finale 6
Totale crediti del terzo anno 66
Fisiopatologia cellulare 7
Ingegneria genetica e terapia genica 6
Bioetica 6
Teorie e tecniche di comunicazione scientifica 7
Biochimica e biologia molecolare funzionali 12
Biologia dello sviluppo e fisiologia dei sistemi 12
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 3
Tirocini formativi di orientamento 7
Prova finale 6
Totale crediti del terzo anno 66
Biosensori - II e III anno
Biomarcatori nel monitoraggio ambientale e applicazioni di analisi di immagine - I anno
Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale - II anno
Tecniche per la rilevazione di microrganismi di interesse biotecnologico e alimentare - III anno
Dalla funzione del sistema riproduttivo alle biotecnologie - III anno
Legislazione e igiene degli alimenti funzionali - III anno
Modelli sperimentali in biotecnologie - III anno
Microbiologia applicata alle industrie agro-alimentari - II anno
Scientometria e bibliometria: finalità, metodi e strumenti - III anno