SETTORE AZIENDA
Produzione e commercializzazione di uve e vini di qualità.
PROFILO
Nata dalla fusione, alla fine del ‘700, delle antiche proprietà della famiglia Spinozzi di ceppo feudale e dei Cerulli Irelli, l’attuale azienda agricola Cerulli Spinozzi risale alla prima metà del '900.
La cantina, realizzata nel 2003 da Vincenzo e Francesco Cerulli Irelli, é oggi gestita da Enrico, figlio di Vincenzo, con un progetto molto chiaro: valorizzare la tenuta storica con il reimpianto di vigneti orientati alla produzione di grande pregio e la manutenzione di alcune vigne di oltre quarant’anni e dalle rese basse ma qualitativamente ottimali. Insomma, un’impostazione moderna ma in continuità con la tradizione.
Improntata al concetto della sostenibilità da oltre vent'anni, l'azienda produce solo vini da vitigni autoctoni: Montepulciano, declinato in DOC (rosso e cerasuolo) e DOCG Colline Teramane, Trebbiano e Pecorino.
Oltre ai vini, l'azienda produce anche olio Dop Pretuziano delle “Colline Teramane” e altri prodotti da agricoltura biologica.
AREE DI INSERIMENTO
Commerciale, Marketing, Tecnico-enologico, Tecnico-agronomico.
REQUISITI DEI CANDIDATI
Laureati e laureandi in Comunicazione, Enologia e Agraria.
PROCESSO DI SELEZIONE
Colloquio conoscitivo motivazionale.
Periodo di prova di due mesi.