VENERDÌ DI GUSTO: CONFERENZA STAMPA

Teramo 22 giugno 2017 – Si terrà domani venerdì 23 giugno, alle ore 10.30, nella Sala del CdA nella palazzina del Rettorato, la seconda conferenza stampa di un ciclo di presentazioni e degustazioni di nuovi prodotti ‒ ispirati alla tradizione locale e nazionale ‒ frutto delle innovazioni tecnologiche e delle ricerche della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari.

Domani sarà presentato Giulio Scappaticci, studente lavoratore della Facoltà di Bioscienze, campione del mondo all’International Pizza Expo svoltosi dal 27 al 30 marzo a Las Vegas, conquistando il podio più alto della categoria International Region “non tradizionale”, con un impasto realizzato con la farina alla curcuma. Giulio racconterà la sua esperienza e realizzerà per la stampa la pizza “vincitrice”.

Interverranno il rettore Luciano D’Amico, il prorettore vicario Dino Mastrocola e Giampiero Sacchetti, docente in Scienze e tecnologie alimentari, che guiderà la stampa nell’analisi sensoriale.

I colleghi giornalisti sono invitati a partecipare.

REDAZIONE UFFICIO STAMPA

 
Ultimo aggiornamento: 22-06-2017