Fisica e fisica tecnica 6
Chimica generale e inorganica 8
Struttura e funzione degli organismi animali e vegetali 10
Matematica e statistica 7
Biologia molecolare e cellulare 6
Chimica organica 6
Introduzione alle tecnologie e al marketing alimentare (idoneità) 4
Abilità informatiche (idoneità) 2
Lingua straniera (idoneità) 3
Insegnamenti a scelta dello studente 8
Totale crediti del primo anno 60
Biochimica degli alimenti 8
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare 10
Chimica analitica 8
Microbiologia generale 6
Microbiologia alimentare 8
Produzioni vegetali 10
Produzioni animali 10
Totale crediti del secondo anno 60
Processi della tecnologia alimentare 6
Igiene e controllo qualità degli alimenti 7
Economia e gestione dell'impresa agroalimentare 6
Alimentazione e nutrizione umana 6
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali 11
Macchine e impianti agroalimentari 8
Insegnamenti a scelta dello studente 4
Tirocinio-Ricerca bibliografica 8
Elaborato e prova finale 4
Totale crediti del terzo anno 60