Insegnamenti 2010/2011

 
Primo anno

Fisica e fisica tecnica   6
Chimica generale e inorganica   8
Struttura e funzione degli organismi animali e vegetali   10
Matematica e statistica   7
Biologia molecolare e cellulare   6
Chimica organica   6
Introduzione alle tecnologie e al marketing alimentare (idoneità)   4
Abilità informatiche (idoneità)   2
Lingua straniera (idoneità)   3
Insegnamenti a scelta dello studente   8
Totale crediti del primo anno   60

 
 
 
Secondo anno

Biochimica degli alimenti   8
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare   10
Chimica analitica   8
Microbiologia generale   6
Microbiologia alimentare   8
Produzioni vegetali   10
Produzioni animali   10
Totale crediti del secondo anno   60

 
 
 
Terzo anno

Processi della tecnologia alimentare   6
Igiene e controllo qualità degli alimenti   7
Economia e gestione dell'impresa agroalimentare   6
Alimentazione e nutrizione umana   6
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali   11
Macchine e impianti agroalimentari   8
Insegnamenti a scelta dello studente   4
Tirocinio-Ricerca bibliografica   8
Elaborato e prova finale   4
Totale crediti del terzo anno   60

 
 
Ultimo aggiornamento: 31-01-2023