Biochimica 6
Matematica, Fisica, Informatica e Statistica 12
Fondamenti di Chimica 10
Citologia e istologia 12
Lingua Inglese 7
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 3
Totale crediti del primo anno 50
Microbiologia generale 9
Biochimica del metabolismo 5
Metodologie biochimiche 7
Economia e gestione aziendale 6
Chimica analitica 6
Genetica Medica 6
Biologia molecolare 7
Fisiologia cellulare ed Immunologia 11
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 6
Totale crediti del secondo anno 63
Biochimica e biologia molecolare funzionali 14
Tecnologie alimentari 9
Elementi di tossicologia degli alimenti 6
Microbiologia degli alimenti 10
Bioetica 6
Teorie e tecniche di comunicazione scientifica 6
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 3
Tirocinio 7
Prova finale 6
Totale crediti del terzo anno 67
Biochimica e biologia molecolare funzionali 14
Biologia dello sviluppo e fisiologia dei sistemi 12
Fisiopatologia cellulare 7
Ingegneria genetica e terapia genica 6
Bioetica 6
Teorie e tecniche di comunicazione scientifica 6
Insegnamenti a scelta/eventi formativi 3
Tirocinio 7
Prova finale 6
Totale crediti del terzo anno 67
Biosensori 3
Biomarcatori nel monitoraggio ambientale 3
Analisi di immagine in istopatologia 3
Laboratorio di chimica per le biotecnologie 3
Valutazione della qualità degli alimenti di origine animale 3
Tecniche per la rilevazione di microrganismi di interesse biotecnologico e alimentare 3
Dalla funzione del sistema riprodutttivo alle biotecnologie 3
Legislazione e igiene degli alimenti funzionali 3
Elementi di chirurgia sperimentale 3
Tecniche di condizionamento 3
Modelli sperimentali in biotecnologie 3