SETTORE AZIENDA
Produzione derivati del latte
PROFILO
Il Gruppo Sabelli si conferma oggi come uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle. Leader nelle specialità di gastronomia, il Gruppo Sabelli è una realtà consolidata e apprezzata nel mercato dei formaggi freschi. Un gruppo che guarda al futuro, con un’attenzione costante per lo sviluppo, l’innovazione e l’espansione verso nuovi mercati. Tradizione, genuinità, innovazione: sono questi i cardini della filosofia Sabelli. Con queste basi, l’azienda ha saputo crescere costantemente nel tempo, grazie ad un adeguato allargamento della gamma e a una strategia vincente in termini di penetrazione commerciale sui mercati. Uno sviluppo supportato anche dalla creazione di nuove aziende distributive e da una attenta politica di acquisizioni e partnership. Il Gruppo si divide oggi in due macroaree, una Produttiva: Sabelli spa con sede ad Ascoli Piceno, Trevisanalat spa con sede a Resana (TV), Ekolat a Vipava in Slovenia, Caseificio Val d'Aveto a Rezzoaglio (GE), l'altra Distributiva: Sabelli Distribuzione con sede a San Benedetto del Tronto (AP).
AREE DI INSERIMENTO
Qualità ambiente e sicurezza, Assicurazione
TIPOLOGIA CONTRATTO
Tirocinio curriculare, Tirocinio extracurriculare
JOB-DESCRIPTION – PROFILO N.1
IMPIEGATO/A CONTROLLO QUALITA' SETTORE ALIMENTARE
"Tecnico di Laboratorio
Scopo della posizione: effettuare analisi chimico-fisiche e microbiologiche sui prodotti lattiero-caseari
Responsabilità:
JOB-DESCRIPTION – PROFILO N.2
"Addetto/a al controllo qualità e sicurezza alimentare
Scopo della posizione: occuparsi del controllo qualità e de sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati.
Responsabilità:
REQUISITI DEI CANDIDATI
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Studente, Laureando, Laureato
CONTATTI:
Zona Industriale Basso marino - https://www.sabelligroup.it
Giulia Straccia - HR